Предиктивная аналитика в пищевой промышленности
- оптимизации производственного ресурса,
- планирования производства,
- оптимизации складских запасов (готовой продукции, сырья, упаковки),
- оптимизации ассортиментной политики,
- повышения эффективности работы персонала.
Кроме прогнозирования спроса в ряде случаев может быть актуально прогнозирование протекания технологического процесса, в частности для стабилизации качества выпускаемой продукции и прогнозирование аварийных ситуаций с целью сокращения времени простоев производства.
Об этих и других возможностях предиктивной аналитики мы рассказали на бизнес-форуме «Производство и переработка молока», спонсором которого выступил Beltel Datanomics. Если вы не участвовали в мероприятии, но хотели бы узнать о возможностях повышения эффективности своего бизнеса, обращайтесь!